0
Корзина пуста



Новости

Подписаться на RSS

Предновогодняя рубрика "Рецепты к праздничному столу"!


 

Магазин посуды BergHOFF поздравляет Вас с наступающим Новым годом и дарит рецепты к новогоднему столу! Готовьте для своей семьи с удовольствием!


Благодарим за то, что Вы выбираете нас!


Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством и дарим купоны на скидку!

При покупке товаров в сети магазинов "Посудный ряд" мы дарим вам купон номиналом 2000 рублей на скидку с 1.01.2018 до 31.01.2018! Данным купоном можно оплатить 20% от стоимости покупки, но не более 2000 рублей! Купоны не суммируются. Купон может быть использован один раз. При покупке купон изымается. Купон не подлежит обмену на деньги. Купон не распространяется на акционный товар! Ждём Вас в сети магазинов "Посудный ряд"!

Праздничные скидки до 50%!

 

Чешский фарфор – это вечная классика, которая не подвластна ни времени, ни моде. А если поставить на праздничный стол и бокалы из богемского стекла, то они одним только своим видом внесут шарм и моментально преобразят ваше торжество! Успевайте воспользоваться праздничными скидками на фарфор и стекло до 50%! Ждем вас в сети магазинов «Посудный ряд»!

Дни открытых дверей с BergHOFF!

Приглашаем всех желающих в наш уютный магазин BergHOFF по адресу Екатерининская,34
Где на нашей кухне мы расскажем вам и продемонстрируем современные гаджеты и кухонные аксессуары на каждый день!

Новинки от Joseph&Joseph


Британский бренд  Joseph&Joseph представил новинки для комфортного приготовления пищи. 

Прессы коллекции Helix с уникальным механизмом скручивания помогают получить максимум при минимальных усилиях. Еще одно инновационное решение на кухне.
Пресс для чеснока позволяет раздавить несколько зубчиков одновременно благодаря особому крутящемуся механизму, многократно увеличивающему силу нажатия. Прочный корпус выполнен из стали и нейлона. Особая форма ручек предотвращает выскальзывание гаджета.
Пресс состоит из двух частей, легко разбирается и моется, в том числе в посудомоечной машине.

Скидки на Чешский фарфор до 30%

 Чешская посуда знаменита во всей Европе благодаря своему безупречному качеству, элегантному внешнему облику, разнообразию прекрасно подходящих для праздничных приемов или повседневного стола сервизов.

Красивая посуда никогда не будет лишней на обеденном столе, а только повод собраться семьей и друзьями. Хотим отметить, Чешская посуда знаменита во всей Европе благодаря своему безупречному качеству, элегантному внешнему облику, разнообразию прекрасно подходящих для праздничных приемов или повседневного стола сервизов. 

Скидка действует во всех магазинов сети "Посудный Ряд" где представлен Чешский фарфор:  сервизы: столовые, чайные, кофейные. Отдельныо: чайные пары, сахарницы, масленки, специи, икорницы, салатники, блюдо для рыбы, мяса и закусок. 


ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ФАРФОРА ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В САЛОНЕ ПОСУДЫ "ЧЕШСКИЙ ДОМ" - Ленина, 57, Пермь.